行業動態 NEWS

    新疆美菱達電梯服務有限公司從事各類品牌電梯的銷售、安裝、維修工程、提供各類品牌電梯配件銷售業務。不僅為用戶提供高質量的產品,同時提供高質量保養服務.
    您所在的位置:首頁 > 信息動態  > 行業動態

    層門自閉裝置電梯在正常情況下

    來源:www.122532.tw         發布時間:2020-05-27 返回
        層門自閉裝置電梯在正常情況下,由裝設在轎門上的門刀驅動層門實現轎門與層門同步開關。新疆電梯維修若在層門未關妥并鎖緊的情況下,由于某種原因造成轎廂離開電梯的層門開鎖區時,如果層門不能迅速自動關閉,就有可能造成電梯乘用人員誤走入井道而發生人身墜落事故。
        例如,一家電梯廠家為了防止此類電梯事故的發生,就要求轎廂離開層門開鎖區時有一套使層門迅速自動關閉的裝置,這種自動關閉層門的裝置稱為層門自閉裝置。該裝置按結構形式分有壓簧式、拉簧式、重錘式三種。
         其中,壓簧式自閉裝置是當層門開啟時,依靠被壓彈簧的反作用力推動層門自動關閉的裝置。拉簧式自閉裝置是當層門開啟時,由于彈簧被強行拉伸,一旦轎廂離開層門開鎖區,失去門刀或其他阻力時,依靠彈簧的收縮力將層門自動關閉的裝置。

          而重錘式層門自閉裝置則是在層門開啟的情況下,一旦轎廂離開層門開鎖區,失去門刀或其他阻力時,依靠掛在層門內側的重錘自身重量將層門關閉并鎖緊的裝置。關于新疆電梯安裝小編就給大家介紹到這兒了,僅供參考,如果您喜歡我們的產品,那就速速前來選購吧,如果您想了解更多的信息,歡迎隨時關注我們的網站,我們真誠期待您的光臨


    熱門資訊

    X光檢測裝備

    400-6666-8888
    甘肃十一选五推荐预测号