行業動態 NEWS

    新疆美菱達電梯服務有限公司從事各類品牌電梯的銷售、安裝、維修工程、提供各類品牌電梯配件銷售業務。不僅為用戶提供高質量的產品,同時提供高質量保養服務.
    您所在的位置:首頁 > 信息動態  > 行業動態

    新疆電梯維修教您選對電梯公司必須得注意的細節

    來源:www.122532.tw         發布時間:2020-05-30 返回
        新疆電梯維修教您選對電梯公司必須得注意的細節、
      由于轎門和層門的開關頻率高,客觀環境影響因素大,經常不能按規定要求將門關閉好,造成電梯不能正常運行的情況比較多,所以電梯轎門和層門有“鬼門關”之說。因此,企業在選擇電梯公司時是非常重要的。  根據一家電梯公司說道,近年來隨著人們對電梯轎門、層門和開關門系統的重視,隨著交流電動機VVVF拖動、無連桿同步帶傳動的開關門系統相繼研發成功,開關門系統的運行可靠性和安全性已大大提高,故障率也大大降低。
          轎門是為了確保安全,在轎廂靠近層門的側面,設供司機、乘用人員和貨物進出轎廂的門。轎門由踏板、上坎、門刀、掛門滾輪組和門扇等機件構成。由于轎門開關頻繁,為減小開關門過程中的噪聲,早期生產的轎門扇背面常做消聲處理。
    綜上所述便是新疆品牌電梯帶來的精彩分享,希望對廣大的用戶朋友有所幫助,如有不詳的地方,還望理解!同時還可以關注公司官網或者來電咨詢

    熱門資訊

    X光檢測裝備

    400-6666-8888
    甘肃十一选五推荐预测号